Тысячами объятий

Рвется не там, где тонко,
А где разрез.
Образ простой девчонки,
Увы, исчез.
Твердая, словно камень -
Не растопить.
Каждой открытой ране
Найдется нить.
Шов загрубеет напрочь,
Стянется вдоль.
Ты и не вспомнишь завтра,
Была ли боль.
Тысячами объятий
Любимых рук
Ты разрезаешь платье
Всех прошлых мук.


Рецензии