Научилась жить

Знаешь, звенящая тишина
Иногда громче твоего голоса,
В темноте это чувствуется
По-осеннему особенно остро

(Люди думают,
что без кого-то так трудно жить,
А некоторым,
оказывается, весьма просто)

Кутаясь в тёплый свитер,
Я прячу солнечные лучи
И твои горячие поцелуи
Километрами на запястьях

(Ничего, милый,
я давно научилась жить,
А сегодня
выпью до дна «за счастье»)

Ну а то, что щемит внутри,
Это мелочи, ведь так бывает.
Открываясь, ты либо солнце,
Либо тлеющие во мгле угли

(О любви говорят,
что её совсем не бывает.

Говорят.
Только я им не верю, знаешь.
Ведь если человека считаешь своим,
То его, как чернила, под кожу пускаешь)


Рецензии
Трогательно и очень поэтично.
С восхищением к Вашему таланту и Вашей поэтической душе Аннета.

Аннета Верещака   11.02.2024 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннета!

Анна Алексюк   16.02.2024 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.