Биобатя-дезертир

 

Твой биобатя - дезертир
Позорное клеймо!
Сложить с себя все функции отца
Ему не западло!

Отряд не заметил потери бойца
Мужик не выполняет функции самца!

Твой биобатя денег пожалел,
На твой, сынок, прокорм!
Вот так, родишься ты на свет,
А батя твой - гондон!

Отряд не заметил потери бойца
Мужик не выполняет функции самца!

Родитель твой не захотел
Совсем дружить с тобой
Другой у биобати жизненный приоритет:
Тусовки, телки, но не сын родной.

Отряд не заметил потери бойца
Мужик не выполняет функции самца!

Зато у тебя будет мать,
И все ее друзья!
Да только жаль,
Хорошими делами прославиться нельзя!

Отряд не заметил потери бойца
Мужик не выполняет функции самца!

Когда ты вырастешь, сынок,
Ты бате дашь в табло.
Ведь не любить своих детей
Совсем уж западло!


Рецензии