Молодой кузнечик

 Прыг-скок, прыг-скок -             
 Кто-то прыгнул под кусток!          
 А потом ещё куда-то...            
 Буд-то в чём-то виноватый!         
               
 Усики туда-сюда:               
 Прискакал мол я не зря!            
 Всюду прыгать успеваю             
 И при этом  забываю:             
               
 Где вчера я побывал               
 И чего там повидал!               
 Потому,что жизнь в прыжках-      Не замерить их в шажках!          
               
 Я кузнечик молодой -               
 Не догнать меня порой!             
 В травке часто затаюсь-            
 Тихо,детки - я кормлюсь!             


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.