Про Тайну Бороды

          Есть Тайна бороды кому она досталась Вернее же тому кто смог ее стяжать.   Зачем она нужна и в чем немалость кто сможет рассказать и в чем ее печать.Есть разные звонки на эту Мира Тайну Но как их прочитать,понять и рассказать. А может быть о том совсем не надо речи И каждый может сам об этом мысль найти Поможет ли она с Любимой нашей встрече Или ответит ей Прости и Отпусти...Ведь может Дальний Путь Стяжать она владельцу Чтоб духу рассказать задачи на Земле А может быть прибавить силы сердцу Чтоб пронести Любовь в семейной наготе Недаром вид жены в глаголах АрьяВарТы Чья внешность не вопрос и далека от Мод Но Сердца Красота в Жене Козырна Карта И наша борода поможет в этом Ей. Казалось бы абсурд,но вдумайся смелее И сам поймёшь тогда,что даже бороде и чем она мощнее В объятиях жены не чужда Красота!   Но если скажет вам смотря в глаза и млея  Побрейся Дорогой и смело Дай мне бой...Что выберешь тогда и с кем остаться смеешь  С женой иль с бородой ?     Но Выбор Твой Всегда!     Всем Всего во Всем!


Рецензии
Борода мудрым глазам украшение, а глупцам - доказательство

Фемма Зэт   23.08.2022 23:47     Заявить о нарушении