До свидания, август!

Август на прощание машет рукой,
Жаль, что не может взять нас с собой.
На родину свою он вновь возвращается,
И ровно в полночь сегодня с нами попрощается.
Спасибо ему за радость лета,
Будем снова ждать от него привета.
При встрече с осенью нам его передаст,
Так было всегда, и на этот раз не предаст.
Август любит каждого из нас,
Но здесь не может остаться сейчас.
Так задумано свыше – пора уходить,
Чтобы через год в права снова вступить.
Он отдохнёт и новых сил наберется,
И не заметим, как скоро вернётся.
Отпустим его с чистым сердцем в дальний путь,
Он же живой, и ему нужно отдохнуть.
Август! Пока! До свидания!
Ты останешься в наших воспоминаниях!


Рецензии