Попробуй стать поэтом в 2021

Попробуй стать поэтом
В 'две тыщи двадцать первом'
Подумают, наверно:
"Ты странный человек!"

Но разве это плохо?
А как же ты без "странности"
Поместишь информацию
И рифму подберёшь?

Проблемок будет несколько:
Сначала - не получится,
Потом - читать-то некому,
А хочется порой(

Опасней всё же встретиться
С поэтом, он, наверное,
Писать умеет всё-таки
Получше, нежель ты.

И рифма очень строгая
И смысл очень правильный
И слог, и содержание -
Всё лучше, чем твоё.

Обидно, и не спорю я,
Ведь и сомнений не было,
Что всё отлично пишется.
И ты такой один.

16.08.2021


Рецензии