Дерзай

Прими себя. Понять попробуй.
Влюбись в себя, как в первый раз.
Пусть жизнь твоя вдруг станет новой,
И не когда-то, а сейчас!

Начни шаги к заветной цели:
Меняйся, чувствуй, проживай.
Позволь вселенной стать твоею.
Мечтай, живи, осуществляй.

Пусть миллионы сохранёнок
Станут реальностью твоей,
Ведь жизнь в твоих руках, котёнок.
Стремись быть лучше, будь смелей!

Не сомневайся: ты достойна.
Тебе под силу будет всё.
Ты станешь лучшею собою.
В тебя я верю: всё - твоё.

30.07.2021


Рецензии