Ты пойми его не существует

Ты пойми: его не существует.
Твои мысли как глупый мираж.
Есть вокруг лишь реальные люди.
И они не все "твой типаж".

Даже если найдёшь ты те скулы,
Ту причёску, походку, глаза.
То, скорее всего, у такого
Внутри - одна пустота.

Ты пойми, что людей - миллионы.
И не просто найти "своего".
Не хватайся за тех, что под боком
И тогда ты отыщешь "его".

26.06.2021


Рецензии