Брату Александру

Тебя, братишка, с Днем рожденья поздравляю,
Я далеко, но помню и люблю,
Ты знаешь, чувствуешь, что обожаю,
И строки добрые тебе я шлю.
Ведь наши мамы - сестрами родными были,
Теперь в нас кровь родителей течет,
О них мы в памяти все сохранили
И прожитая с ними жизнь к себе зовет.
Ты благороден, родословною гордишься,
В альбоме древо жизни у тебя "растет",
Узнать побольше о родных стремишься,
Тобою собранное - дальше все пойдет.
Ты интересен, многое умеешь,
Талантом Бог тебя взял наградил,
И дальше в жизни ты еще сумеешь
Воскликнуть смело: "Удалось, я победил!"
Так пусть твоя дорога будет гладкой,
Душа от встречи с солнцем радостно поет.
Живи в гармонии, жизнь будет сладкой,
Во всех делах пускай тебе везет!


Рецензии