Рябина

Я громко о любви молчала,
И в парке музыка звучала.
Был августа последний день ...

В душе тоска была и нежность,
Рябина источала свежесть,
Слегка отбрасывая  тень ...

И белым мелом на асфальте
Малыш чертил круги в квадрате-
Смешной неведомый чертеж ...

Вокруг него ходили люди,
А я все думала о чуде
И верила, что ты придёшь ...

Но лишь неведомые силы,
Которых так едва хватило,
Сумели  подарить нам час ...

Я громко о любви молчала,
Рябина всех тогда венчала
И повенчать успела нас...
30.08.21.


Рецензии
Замечательные стихи, Ольга! Понравились. Жму на ЗЕЛЕНУЮ!!! С теплом,

Николай Кирюшов   24.12.2021 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю..)))

Ольга Детушева   24.12.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.