Орден из картошки!!!

Друг мой вкалывал на даче
От зари и до зари.
Заработал на медаль он
Честно что ни говори.

Он у нас мужик то тёртый
Не заглядывая вдаль.
-Орден я хочу ребята
Нахрена мне та медаль!

Мы с друзьями ночь не спали
Думали и как нам быть?
И решили из картошки
Орден мы ему вручить.

У него не просто орден
От души он так сказать.
Эти люди страну кормят
Это надо понимать!

Пусть его он носит гордо
На своей родной груди.
Ну а если жрать захочешь
За картошкой приходи!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.


Рецензии
Срочно ж надо же ж вручать,
Завтра ж надо ж обновлять!?

Надежда Плюснина   31.08.2021 21:33     Заявить о нарушении
Невалять что б дурака
Вручим мы из буряка. (*?*)

Михаил Опилкин   01.09.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.