Я устал тебя любить

Я устал тебя любить
Безответно безучастно.
И решил тебя забыть
Потому что ты несчастна
Не со мною так с другим
Ты получишь то что хочешь
Ну а я на роль слуги
Подхожу увы не очень
Тебе хочется чтоб все
Было так как пожелаешь
Ну а я тупой осел
Что никак не оседлаешь
Потому что жду любви
Чтоб нести твою поклажу
Но спина моя в крови
Не садись, а то измажу
Для чего тебе такой
Результат поездки в гору
И не знаю сам на кой
Дал тебе я эту фору
Может только потому
Что в тебе искал подмогу
Чтоб влюбиться самому
Но не ту избрал дорогу
И тебя уже довел
До нервического срыва
Хорошо что я осел
А не то б упал с обрыва
Или ты могла сама
Потерять тропу из виду
И сойти со мной с ума
Отомстив мне за обиду
А теперь мы вновь вольны
Делать то что нам охота
И любовью не больны
И спасемся из болота
Только больше никогда
Не получим шанс быть вместе
Потому что ты горда
Ну а я стою на месте.




 


Рецензии