Мать моя Гармония...

Мать моя - Гармония,
Батя - Диссонанс (с)
И звучит симфония
Просто высший класс - АКРО.

М*ать моя Гармония,
А* не абы кто,
Т*ы прикинь - симфония
Ь*В кроличьем манто

М*астерски проиграна,
О*бещая всем
Я*хонты с брилльянтами

Г*де-то без проблем.
А*налитик старенький
Р*езкость вдруг навёл,
М*аленький-удаленький
О*бразец зацвёл -
Н*ектарино-яблочный
И*зумрудный цвет
Я*ркою кометою

Б*удоражит свет.
А* вот я как будто бы
Т*оже очень рад,
Я*хонты с брилльянтами,

Д*аже в листопад,
И*звлекаю бережно,
С*трастность сохраня,
С*уету изнеженно
О*коло  меня
Н*ежною покорностью
А*бсорбируя.
Н*икогда родителям
С*трасти не понять,

И*стинным ценителям

З*драво не принять
В*оздухотолкателя,
У*влечённых тем,
Ч*естного предателя
И* ненужных схем.
Т*айну нарождения

С*охраню и я,
И*скренного рвения
М*ысли бытия;
Ф*илигранно черченный
О*прокину взор,
Н*авсегда повенчанный
И*звергаю вздор.
Я* не Я как кажется-

П*росто высший класс,
Р*азве кто откажется
О*т любимых глаз?!
С*ветит пониманием
Т*ишина вокруг,
О*твергая знания

В*овсе от подруг.
Ы*Батя мой для матери
С*тал совсем другим,
Ш*иллинги потратили
И* остались с ним
Й*ены из Японии,

К*роны, векселя,
Л*ишь страна Лимония
А*бсолютно вся.
С*уета, Гармония,
С*трасть и Диссонанс...


Рецензии
Вячеслав, прекрасный акро, конечно от любимых глаз нельзя отказываться, пусть гармония всегда будет в отношениях и в жизни.

Светлана Светлова-Ягодина   01.09.2021 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Вячеслав Знакомый   01.09.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.