Обнуляйтер как-то рёк

На одной из своих ежегодрых пресконференций, отвечая на вопрос возмущенных россиян, до коих пор ложь, хамство и наглость судей, нанятых в обход основного закона РФ Путиным (он же и работодатель тварям в чёрных балахорах), будут толковаться и приниматься судами в качестве ЦАРИЦЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ неправосудных решений?!
На этот вопрос Обнуляйтер Бла Бла Пу, не мудрствуя лукаво, ответил, мол я разделяю ваше возмущение и сочувствую, но других судов у НАС нет, придётся терпеть!!!
Закономерен вопрос - доколе можно, ведь эта проблема длится уже тридцать лет, а политике тотальной педофилии со стороны партии Единая Россия, юродствующей и опустившей весь народ России, причем наглее наглого, не взирая на пол и возраст, - конца не видно! Может хватит?
 В сентябре выборы и есть прямая возможность прокатить юродствующую партию педофилов вместе с её лидером и Обнуляйтером наших прав и законных интересов Бла Бла Пу?
И выберем тех, кого ЯДоросы и Обнуляйтер Бла Бла Пу боятся и ненавидят пуще огня! Это номер 1 (один) в списке бюллетеня для голосования!!!


Рецензии
уЖ КТО НА ЧЁ УЧИЛСЯ
ТО И ПОЛУЧИЛСЯ

Сергей Хлопотов 2   05.10.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.