Забуду все...

Забуду всех - кто был,
Что было в прошлом...
Забыла все - и слезы, и позор...
Послала к черту все, что оказалось пошлым
И, только на себя направила свой взор.
Что говорю,
Что думаю,
Что слышу,
На что смотрю,
И чем сейчас живу...
Но, этот взор я, просто,  ненавижу!
Лишь потому, что в списке нет "Люблю"...


Рецензии