Солнце

Так скучаю я, даже когда
Расстаёмся на пару часов
В моём сердце лишь ты навсегда
Бесконечная наша любовь
Я тепло твоих рук берегу
И дарю тебе душу свою
Без тебя я дышать не смогу
И опять я тебе говорю -
Я тебя люблю!!!

В платье шёлковом ночь за окном
Зажигает на небе огни
Я плыву за тобой сладким сном
И ловлю поцелуи твои
Вновь часы остановят свой бег
И замрут наше счастье храня
Самый главный ты мой человек
Всё отдам я, поверь, за тебя
Ты судьба моя!!!

Припев:

Ты просто моё солнце
Живём душой целуясь
Вновь ангел улыбнётся
На нас с тобой любуясь
Ты просто моё солнце
С горячими лучами
Как водопады льётся
Вино любви ночами...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии