Я так хочу красиво жить

Я так хочу красиво жить
И с нетерпением пытаться
Увидеть весь чудесный мир
И красотою восхищаться.

Хочу любить, любимой быть,
Хочу свободно быть собою.
Не ждать упрёков или лжи,
Не быть угрюмой или злою.

Пусть в жизни моей будет всё:
И счастье и печаль разлуки,
И смех, и слёзы, и любовь,
И дни, наполненные скукой.

Я не хочу известной слыть -
Признанье мне ничьё не нужно.
Хочу себе примером быть
И становиться только лучше.

15.02.2021


Рецензии