Берегите в себе человека

Берегите в себе человека,
Того самого, что мечтал
Облететь весь мир на ракете,
Чтоб увидеть Земной шар.

Того самого, что снежинки
Пытался словить языком.
И укладывал спать игрушки,
Теплым их напоив молоком.

Сейчас кто-нибудь усмехнётся:
"Я уже не ребёнок давно",
Я могла бы поверить, конечно
Но всё это большое враньё.

Все мы дети и ими будем
Только кто-то скрывает и лжёт,
(Он считает, ребёнком быть - слабость,
Только детям - всё ни по чём).

02.01.2021


Рецензии