Не-ведьма, reprise

Думаешь, что я простая?
Что такая же, как все?
Можешь смело сомневаться
В своих мыслях обо мне.

Потому что неизвестно
То, на что способна я
Прежде не было мне места
Всё пытались сжечь меня.

12.12.2020


Рецензии