Карты Винируса

Песня с дровами и о дровах. Дрова!? Да нет, не дрова. Спилы и слэбы!
На Земле они, может быть и дрова. А на Винирусе...
Напоминаю, для тех кто не знает: Винирус - планета Деревьев Чудес и НебесЦенностей.

*** *** *** *** ***

Обзывают вас дровами
Что за мебель из сучков!?
Но работать вместе с вами
Я с удовольствием готов

     Вуаля, вуаля! - будет стол для короля!
     Voila, voila - царский!

Завтра сложная работа
Будет с вами у меня
Опять с дровами? -
Отчего-то
Люди глупые твердят

     Ой лю-лю, ой лю-лю! - а я дрова свои люблю!
     Ой люблю, ой люблю - слэбы! А не дрова...

Нео'Земли-Континенты
Фантазийные Моря
Океаны, Чудо-Страны
Рисовал я вас не зря

     Ой не зря, ой не зря! - карты правду говорят
     Всё не зря, ой не зря... Карты Винируса! -

          Карты планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.

*** *** *** *** ***

Переделка "Песенки разбойников" из мультфильма "Бременские музыканты"
Музыка Геннадия Гладкова
Слова Юрия Энтина:

*** *** *** *** ***

Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля?
Дайте что ли карты в руки
Погадать на короля.

     Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, погадать на короля,
     Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, эх-ха!

Завтра дальняя дорога
Представляет королю.
У него деньжонок много,
А я денежки люблю.

     Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, а я денежки люблю.
     Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, эх-ха!

Королева карта бита
Бит и весь его отряд.
Дело будет шито-крыто -
Карты правду говорят.

     Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, карты правду говорят.
     Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, эх-ха!

*** *** *** *** ***

Ваш
Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Глав'Dendroid - руководитель Гексагона, ГлавСтройУправления Винируса.
Древи'Zorro - шеф. Но не повар. Отец-Родитель Винирической Семейки.
Wood'яной - главный Деревьянный нашего Животворящего Леса.
Дед Veneer - добрый Santа Veneer'рус, чудестворец-чудасотворитель.
Артистоляр-Столяртист - Работник Пилы-и-Топора. Столяромантик.


Рецензии