Без чувства

Жить без любви, быть может, просто,
Но как на свете без любви прожить?

Текст песни К. Шульженко - На тот большак

Слова Н. Доризо, музыка М. Фрадкина
из кинофильма "Простая история"

+++

Загноится на сердце та рана.
Засвербит и защемит так грудь.
Жить по плану, наверное, рано:
Не грусти, не жалей, позабудь.

И холодными пальцами пуще
Ты дави её, слышишь, дави,
Без эмоций, возможно, и лучше.
Кто бы мог понимать-то в любви!

Отболит - время всё поизлечит.
Да, в народе ведь так говорят.
Жить без чувства и проще, и легче,
Только годы проносятся зря.

Август 2021

Иллюстрация: Художник Delawr Omar.


Рецензии
Классный стих👍👏
Ну, есть в этом доля правды, только она у каждого своя....
P.S
Душа стремится....
Каждой клеточкой...
К тебе!!!
А разум шепчет....
Не ищи....
Любовь исчезла на земле....

Призрок   01.09.2023 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.