Я - Весть!!!

Махнула я на мир рукой
Господь, он - Твой!
Себя в Тебе хочу найти-
в Пути...
Веди! Открой мои глаза
в дарах...
Дай Слово Жизни -
Оживи мой прах!
Услышь! Возьми меня -
Я здесь!..
Твоим письмом,взлечу звеня:
 Я - весть!


Рецензии