Вот так и мы...

Вот так и мы: среди зеленых
Один - внезапно пожелтел
И, ослабев, покинул крону.
В пыли дорог его удел.

Его друзья ещё шумели,
На веточках пускаясь впляс.
И забывали в канители,
Что близкий друг давно угас.

А клен разбрасывал листочки,
Под ласкою осенней млел,
Под Голос Свыше, что пророчил
Всем одинаковый удел.

        12.08.2021


Рецензии
Как же трогательно!.. Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   14.07.2022 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.