Скука
Вот, помню, Союз развалился... Вот это были Перемены! Или, помню, в армию забрили. Тоже - Перемены.
А теперь всё по сути то же самое, просто меняется температура окружающей среды, пейзаж за окнами и цены на бензин, продукты, вещи.
Скука.
Свидетельство о публикации №121082804022
Андрей Аржанцев 30.08.2021 14:23 Заявить о нарушении