Утро после дождя

Небо умытое ночным дождём
Такую синеву подарит нам,
Под первым робким солнечным лучом -
Как фейерверк,как гимн счастливым снам.
И я босая вихрем по траве
К воде,как в диком танце, побегу...
И музыка шальная в голове,
И сил поток - сумею, всё смогу...


Рецензии