ДОМОвой

   
                С  НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д О М О В О Й .

                КРЕСТЬЯН, ТРЕВОЖИТ СОН ВЧЕРАШНИЙ ,
                ВЕСЕННИЙ ЗОВ,-- ХМЕЛЬНЕЙ ВИНА ;
                ХРИСТОС, ЗОВЕТ В ПОЛЯ, ГДЕ КОМЬЯ ПАШНИ,
                КИДАЕТ В ПЛУГ, СРАЖАЯСЬ ЦЕЛИНА.

                ЗОВЕТ "ДТ" С ЗАВОДА НОВЫЙ ,--
                СЕВ ПРОВЕСТИ И УРОЖАЙ СОБРАТЬ;
                КОМБАЙН В ПЕТРОВКЕ-- ДОБРЫЙ,
                ГРЕБЁТ ОН, ПРЕЛЕСТЬ: ХЛЕБА, ТРАВ!

                НА СОЛНЦЕ ТАЮТ РАДУГ ЛЬДИНЫ,
                ТАМ ВИТРАЖИ СЕЛА И ПОЛКИ КНИГ;
                ИДЁТ , ВДОЛЬ КАМЕНКИ ЕДИНОЙ,
                МУЖИК, СЖИМАЮЩИЙ СОШНИК .

                СЛАВЯНКА-- РУСЬ, ВДАЛИ ЗАВОДОВ,
                БЕЗ ФАБРИК,-- БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ ;
                ЖИВЁТ В САДАХ, СРЕДЬ БУРЬ И ГРОМОВ,
                ТАМ " ДОМОВОЙ" ЗАНЯЛ САРАЙ !


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

 
     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии