Осень на пороге

Краешек остался солнцем выжженный,
Как останется нам лето вспоминать
И дождём асфальт до блеска вымытый,
Будет осень с почестью встречать!

А она такая раскрасавица,
Чуть прищурив жёлто-рыжий глаз
Что сама себе она так нравится,
Выставляя душу напоказ.

И шурша идёт и не торопится,
Блюз танцует с ветром невпопад,
Ей любви как видно очень хочется,
Вот и дарит всем свой листопад.
       О.Лапука


Рецензии