Минуты счастья!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/16/72

Пусть летний ветер в облаках
Мечты прекрасные рисует.
Цветы чудесные в дождях
Туман задумчивый целует!

Листва кружит по мостовой,
Пыль над дорогою сверкает.
Неповторимая любовь
Минуты счастья обещает!

Пьянящий взор любимых глаз
Объятья трепетные манят.
Все мысли спутаны сейчас
На этой зорьке, самой ранней!

Душа порхает мотыльком,
Тобой любуюсь я тайком!


Рецензии
Супер, не читала, а пела.

Надежда Абалмасова   25.12.2021 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Жюр22   25.12.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.