Мой Графоман, Мой Нежный Граф

Живя в грязи, во лжи и сраме,
На берегу одной реки,
Он разговаривал стихами,
Не посвящая ей стихи.
И было всё, мечты и грёзы,
Был ненадёжен их причал,
Он ей дарил любовь и розы,
И звёзды с неба обещал.
Был их стакан порою полон,
Порой наполовину пуст.
Вещал с экрана старый клоун,
Распространяя едкий дуст.
А время шло и с верой в чудо,
В сияние вечной красоты,
На счастье билась их посуда,
А с нею грёзы и мечты.
И вот остались только слёзы,
И год за годом вновь и вновь
Она ему носила розы,
Не предавая их любовь.
Целуя фото у могилы,
Средь буйства зелени и трав,
Она с тоскою говорила:
"Мой графоман, мой нежный граф".


Рецензии
Такое прекрасное!))

Олечка Ефимова   26.05.2024 12:14     Заявить о нарушении