Не пройдёшь ли мимо?

Он один единственный, тот, кто нужен рядом,
Кто подарит радость добрым нежным взглядом.
В глаза твои посмотрит, согревая душу -
Тот один единственный, кто тебе так нужен.

Свои протянет руки, чтобы не упала,
ОкружИт заботой, чтобы не устала.
Тот один единственный, с кем тепло в морозы,
Кто своим дыханием высушит все слёзы.

Горячими губами нежно поцелует,
Влюбленными глазами молча очарует.
Тебя обнимет крепко сильными руками,
А тебе покажется, что укрыл крылами.

Не пройдёшь ли мимо, не свернёшь с дороги?
Узнаешь ли любимого среди очень многих? -
Он один единственный, тот кто очень нужен,
Кого в счастливый день назовёшь ты мужем.




 


Рецензии