Я всё преодолею

.Я всё преодолею, я всё перетерплю,
Я долго в этой жизни прожить ещё хочу.
Пусть будет непогода, пусть будет нищета,
Для жизни моей надо, любовь твоя  одна.

Я с ней любую тягость сумею одолеть,
И все преграды в жизни легко преодолеть.
Мне не страшны цунами, ни ураган, пурга,
Хочу я знать лишь только, что я тебе нужна.

Как хочется услышать прекрасные слова:
«Любимая, родная, ты очень мне нужна».
Ко мне вернётся сразу и молодость и жизнь,
Твоё признанье  станет, как драгоценный приз.

Я расцвету мгновенно, как аленький цветок,
И от меня получишь ты непременно толк.
Тогда сумеем горы с тобой перевернуть,
И до смертельной тризны вдвоём пройти наш путь.
27 августа 2021г. С-П.
 


Рецензии
Жизненно и оптимистично! Было бы здоровье, а так - все переживем! Мы - привыкшие!
Доброго здравия, Тамара!

Рыжкова Светлана Николаевна   28.10.2021 08:17     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за Ваш отзыв!
С теплом души.

Тамара Рожкова   22.12.2021 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.