отчаяние

Зря ищете, алчные черви,
меня в моём трупе пустом.
Он не был ошибкой врачебной,
Я жил в нём как вечный кочевник,
покинувший древний восток.

И в поисках новой стоянки,
душа моя, дальше кочуй.
Грудь верной была мне служанкой,
Оставить червям её жалко,
спешащим вкусить моих чувств.

Но примут ли блудного сына
обратно в отеческий дом?
Иль взглядами встретят косыми,
Сынок, возвращайся в пустыню,
попробуй ещё один вздох.


Рецензии