Душевный комфорт

Приедут гости: сын,невестка,
Намечен праздничный обед.
И от эмоций бурных всплеска
Здоровью польза, а не вред.

Салат, закуски, заготовки,
Да, не забыть порезать хлеб.
Зависит много от сноровки,
Готовлю я не для хвалеб.

Хочу их угостить с дороги,
Так пусть от явств ломится стол,
Мы подведём за год итоги,
Люблю во всём я разносол.

Обнять мне хочется родимых,
Даря подарки и привет.
В кругу детей своих любимых,
Я счастлива, то не секрет.

И пусть недолгой будет встреча,
В Петрозаводск мчит поезд в ночь,
Живу судьбе я не перечя,
Ещё два сына есть и дочь.

По сыну старшему скучаю,
Жизнь не бывает без разлук.
Сегодня чаем угощаю,
А завтра смс-ки стук.

Конечно, встретимся мы снова,
Обсудим новости и торт.
Раскрыть объятия готова,
Царит в душе моей комфорт.


Рецензии
встречаться вам, не перевстречаться, дорогая Натэлла!!!!!!!!
главное, чтобы все были подольше живы и здоровы!

Борис Нечеухин   01.09.2021 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Борис на добром слове!

Натэлла Пак   02.09.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.