Детства сладость

Для папы я – источник вдохновения,
Для мамы – радостей поток,
Для бабушки – источник умиления,
Для братьев и сестры – забот исток!

Что делать, если тысячи вопросов
Крутятся в головушке моей,
Ответ хочу я получить на каждый,
На каждый и, как можно, поскорей!

Если кто-то вдруг не хочет
Дать ответ на мой вопрос,
Неизменно получаю:
«Нос твой, кроха, не дорос»!

Дорастёт, не беспокойтесь,
Вновь тогда его задам,
А пока что детства сладость
Никому я не отдам!


Рецензии