Паутина

У каждого своя есть ипостась:
Одни плетут и ловко ставят сети,
Другие могут только в них попасть
И не умнеть нисколечко при этом!

Одни в засаде целый день сидят ,
Чтоб насладиться силой хваткой,
Наивные и глупые летят
Кто прямиком, кто норовит украдкой.

И неминуем лишь один итог:
Одни охотники, другие - жертвы,
Средь пауков не приведи нам Бог,
Попасться в их  развешенные сети!
 *
Фото автора "Паутина"


Рецензии
У каждого своя судьба. Иногда мы ловим, иногда нас ловят.

Товарищ Дворецкий   28.08.2021 12:12     Заявить о нарушении