Майский жук!

 С виду ты всегда опрятный,         
 Ладный весь и аккуратный...         
 При тебе кафтан солидный,          
 Сразу видно-"парень" видный!      
               
 А летишь,как бравый воин,         
 Впереди - усы  торчат!             
 Похвалы, всегда  достоин:          
 Всюду  радуешь  ребят!            
               
 В мае, очень  озабочен...          
 Только вечер  настаёт,               
 Солнце на закат  пойдёт-            
 Начинаешь  свой  полёт...         
 И заводишь свой "моторчик"!       
               
 Тыр-тыр-тыр - летишь активно,    
 Иногда  тебя  не  видно...         
 Но  по  звуку  понимаешь -         
 Где-то  рядом  ты  летаешь!         
               
 Тыр-тыр-тыр - и ближе к ночи:      
 Успокоишься  ты  вдруг,            
 Сделаешь  последний  круг:         
 Стихнет  сразу всё  вокруг...         
 Скажешь всем:"Спокойной   ночи!"


Рецензии
Прелесть-то какая, Игорёчек!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   23.05.2022 14:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Доброго вечера!

Игорь Алаев   23.05.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.