Больница

Постой  Товарищ!  Отдышись!
И позади оставь сомнения.
Ты медсестричке  улыбнись,
Вновь продолжай своё движение.
Не нужен Ад, не нужен Рай,
Лечись в  «Отрадненской»  больнице,
Но сам  в  себе не пропадай
За хвост поймай свою Жар-птицу.


Рецензии