Благословенна мысль моя

Благословенна мысль моя,
Очищена от скверны.
Сижу у чистого ручья,
Вода есть в наших венах.

И каждой клеткой знаем мы,
К истоку возвратимся.
Те кто сердечно влюблены,
Познают эту тризну.

Удача - это каждый шаг,
Когда клубок размотан.
Тогда ошибки совершать
Других людей забота.

Все остаётся позади.
Ты знаешь, что есть впереди.
Во сне  и  в яви ,ночью днем!
Все ярче светимся – живем!

Растут цветы,
В садах рассады.
И в каждом листочке тоже - ты
И этому будь рад!

Прими природу и она
Ответит тебе тем же.
Тогда капель иль дождь с утра,
Будет твоей одеждой.

Дорогу путнику укажет
Любая рядом птица.
И засияет в красном платье и венке
Девица мастерица.

Она на красном каблучке,
Даны ей черевички.
Застелет чистую постель -
Уснёт и возродится.

Танцует с ней природа-мать,
Ее благословляет.
Да в брюках ходит дева-стать,
А платья не снимает!

Рисовано оно на ней,
С защитой и со смыслом.
Меняет она быстро цвет
Одним сигналом мысли.

Она - цветок,  она трава.
Не так возьмешься -
И станет - яд, отрава.

И только чистые уста
Узнают свое право.
Познать тот мир что ожил в ней.
Девица вспоминала,
Каскад потерянных ключей
Под звёздами искала.

Есть мысль ещё,
Не пройден путь.
Ищите тихо свою суть.
А там где надо – громко!
Ведь сила искренней любви
Латает все воронки!


Рецензии