я не могу не писать

Я стихи не могу не писать,
Не ваять на бумаге волнительно
То что чувствую… И убежать
Не могу от себя я стремительно.
Не могу врать, когда щемит боль
В моем сердце, играючи нервами.
Не могу сказать я «Хватит! Стоп!…»
Своим чувствам отчаянным , первым,
Мощным, сильным, бурлящим в крови,
Безвозвратно манящим в забвение.
И от них мне никак не уйти,
Лишь в любимых руках есть спасение….


Рецензии