Всё чаще в солнечность хочу...

Всё чаще в солнечность хочу,
Меняя будней оперенье...
Мне эта планка по плечу –
Седьмое Небо вдохновенья,

Его горячие ветра
Поправят ленточки на шляпке...
Всё чаще  мысли по утрам 
Цепляют свежесть птичьей лапкой.

Под белым парусом строки
Сиянье слова шторм раздвинет...
Все чаще беды коротки –
К прощенью шаг и мостик Львиный.

Принять стихов цветочный стиль –
Как незабвенный отзвук лета,
И блики солнца унести
На развевающихся лентах...


Рецензии
Как это все ж хорошо !
Читать строки ,
Оваций достойных !
С уважением Юрий.

Лем Юрий   31.08.2021 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! Мои реверансы! )

Лара Чупрова   31.08.2021 22:47   Заявить о нарушении