Не горюй, по мне, мама, не плачь...

Не горюй , по мне , мама , не плачь ,
Подарил он мне кожаный плащ ,
И , на палец , кольцо подарил,
Хорошо , что вчера не убил .

Не страдайте , сестрицы , по мне ,
Слёзы , видно , теперь не в цене ,
Может , проклята я , не пойму ,
Никогда от него не уйду .

За ножи не хватайтесь , братьЯ ,
Я , уж больше , не ваша семья ,
Головой не рискуйте своей ,
Вы своих пожалейте детей .

Знаю , скоро придёт мой черёд ,
Вижу всю свою жизнь наперёд .
Всё изломано , сжато внутри ,
Никогда от него не уйти .

Нет ,не властна уже над собой ,
Он давно меня сделал рабой .
Он мне муж и судья и палач ,
Станет саваном мне чёрный плащ .


Рецензии
Галя, ну зачем же так мрачно!? Соберите силу воли, Время будет работать на Вас! Бог всегда поможет, если не уходить в депрессию и пессимизм. ЭТО
НЕ ПРИГОВОР !!! С Вами. Н.К.

Надежда Кульчицкая 2   04.11.2021 20:15     Заявить о нарушении