ЮНОСть

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНВЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ю Н О С Т Ь .

                ДРУЗЬЯ ВЫ, МНЕ? ВРАГИ ЛИ?
                ВАМ, НЕ НАЗНАЧЕН МОЙ УДЕЛ;
                Я ЗНАЮ ТО, ЧТО ВЫ ЛЮБИЛИ,
                ДАРИЛИ ДУШУ БОЖЬИМ СНАМ!

                ВСЕГДА, ВЫ ЖАЖДИТЕ СВОБОДЫ
                И ВЕРИТЕ В ХРИСТА ЛЮБОВЬ;
                БУШУЮТ В ЖИЗНИ МОРЯ-- ВОДЫ,
                И КАК ПРИБОЙ СТРУИТСЯ КРОВЬ!

                ВАШ ЗОРОК ГЛАЗ И ВЫ, МОБИЛЬНЫ,
                ОТВАГА, ПОДВИГИ ВОЛНУЮТ ВАС ;
                ВСЕГДА ВЫ, -- ИЩИТЕ ТРЕВОГИ
                И СЛАДОК ВАМ , СВОБОДЫ ЧАС!

                ВОТ ВЫ, ЗА ТО: МНЕ БЛИЗКИ, МИЛЫ,
                КАК ВИШЕНКЕ МИЛА ЗНМЛЯ:
                Я В ВОЛЕ ВАШЕЙ, БЕРУ СИЛЫ,
                ВСЕГДА Я С ВАМИ , ПЫЛ ДЕЛЯ!

                ХОЧУ ВСЕГДА, БЫТЬ ВАМ ПОДОБНЫМ--
                ПОВСЮДУ :БЫСТРЫМ И ЖИВЫМ ,
                И, КАК  ВОЛНА" О К И " СЧАСТЛИВЫМ,
                " ШАГАЯ" К ДОБРЫМ БЕРЕГАМ!

                ДОСТУПЕН ДЛЯ МЕНЯ ,-- ОТКРЫТЫЙ,
                К ХРИСТУ  ВЕДУЩИЙ,-- СВЕТЛЫЙ ПУТЬ;
                СПЕШУ ВПЕРЁД , Я ПО " ОРБИТЕ",
                В ПРОСТОАНСТВЕ БОЖЬЕМ " ОТДОХНУТЬ"!

                ТАКИМ ЖИВУ И БУДУ ВЕЧНО,--
                В МОИХ РОМАНСАХ И СТИХАХ;
                ВСЕГДА , ЛЮБУЯСЬ ЮНОСТЬЮ БЕСПЕЧНОЙ,
                В ГОРЯЩИХ,-- МОЛОДЫХ ОЧАХ .

            

           С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА ......


               


               
               

         

      


Рецензии