Когда-нибудь...

Ты когда-нибудь придёшь, и мы поговорим...
Но пока ты спишь –
               я молчу любя...
Я когда-нибудь решусь – дыханье затаив,
Тихо растворюсь
              в тумане сентября...
Ты когда-нибудь поймёшь, что путь неповторим –
Лишь в сердце сохранишь
              беззвучие шагов.
Ты проснёшься... Но пока твой сон неумолим  –
Ты все так же спишь...
              И проспишь любовь...


Рецензии