Потанцуй

Снова в этот вечер ты и я
Обнимай за плечи, я твоя
Расскажи как ты по мне скучал
И как сильно нашей встречи ждал
Звёзды словно лампы в небесах
Я опять тону в твоих глазах
Мне от чувств уже не убежать
И я вновь хочу тебе сказать

Как жила я раньше без тебя
Без твоей улыбки и огня?
Сердце ты моё нашёл и спас
Всё у нас с тобой как в первый раз
Птицей в облаках с тобой парю
Знаешь ты как я тебя люблю
Смог мои секреты разгадать
И я вновь хочу тебе сказать

Припев:

Потанцуй со мною, потанцуй
Подари мне в танце поцелуй
Потанцуй со мною
в эту ночь
Прогоняя все печали прочь
Потанцуй со мною, милый мой
Мне так хорошо сейчас с тобой
Время до утра останови
Пусть нас кружит музыка любви!!!


Рецензии