***

Снова август касается губ
Приветливых, тёплых рук.
Летних дней мои карусели
Пролетали, затихли вдруг.

О нас, как заплыли в лето, —
О снежинках думаю и о малине.
Любили друг друга, кружили…
Закружим и в снежной долине,

Закружим и в осени поле,
Где ветер взвывает от боли.
Снова август касается вдруг
Приветливых тёплых рук.

24.08.2021


Рецензии
спасибо за август...
а он ведь таким и бывает:))

Яблокова Ева   24.11.2021 18:49     Заявить о нарушении
Хармса не смотрели?
http://stihi.ru/2021/11/24/6447

Яблокова Ева   24.11.2021 18:50   Заявить о нарушении