До свидание лето

Осталось лета уж совсем немного
И на деревьях первые злочённые листы,
А скоро оно в путь своей дорогой
Уйдёт, оставив в памяти роскошные цветы.

Я соберу из них букетик счастья,
С душистым запахом лавандовой мечты
И повяжу луч солнца на запястье,
Чтоб видеть тёплые,как лето свои сны.

В карман поглубже положу я тёплый ветер,
Соскучусь,буду бережно частями доставать
И вспоминать,красивый тёплый вечер,
Когда под звёздами душа училась танцевать.

Тебя я отпускаю-лето слышишь!
Но только возвращайся поскорей
Тебе так рада буду,вот увидишь,
Когда открою вновь для встречи свою дверь.
            О.Лапука


Рецензии