Как больно обижают нас...

Как больно обижают нас друзья,
Когда своим вниманьем обделяют.
Текут минуты, а твоя стезя
От невниманья страхом обрастает.
И одиночество отравленной стрелой
Вползает в мир построенный тобой.

Стучат мгновенья пульсом по вискам
И жмется сердце маленьким котенком,
Еще слепым, еще совсем ребенком
Читающим беду по облакам.
И в безучастной полной тишине
Бежишь от безразличия во сне.

Еще больней нас обижают дети...


Рецензии