Торг

-...Слоновой кости  башня, да сакраментарий,
да яблонь сад, покойный труд в безмолвье -
простак, чем не венец земных желаний?
Так по рукам?.. Опять: "Одно условье!"
Ты не зарвался ль, мой любезный   сир?
-Оставь в покое мир.
-Ах такова теперь  цена души?
-Окончен торг.  Бумаги подпиши.


Рецензии