Вдохновение

   
 Все знают -  вдохновение – капризное  наитие.
Ношу блокнот и карандаш на случай Их прибытия.

И вот Оно! Уже диктует…
Не знаю что, не знаю как…

Где карандаш?  Опять бастует?
Да и блокнот – в других брюках…
      2000


Рецензии